兆豐慈善基金會贊助瑞穗鄉低收入戶及中低收入戶微型團體傷害保險

記者 楊金明/瑞穗報導

財團法人兆豐慈善基金會關懷花蓮縣瑞穗鄉之弱勢家庭,提供鄉內年滿15歲至64歲低收及中低收入戶為期一年、保額新台幣30萬元的微型團體傷害保險,估計將使345位民眾受惠。今(31)日上午鄉長陳進光代表公所,頒贈感謝狀,由兆豐產物保險股份有限公司花蓮分公司陳鴻霖經理代表接受感謝狀,偕同出席有李昭賢副經理及其團隊。

鄉長陳進光表示,感謝兆豐慈善基金會善盡社會責任,協助政府建立更健全的社會安全機制,讓弱勢民眾可以在無需擔憂保費來源的前提下,擁有基本的意外保障,當發生急難時,微型保險也能第一時間張開安全守護網,提供保險金支應當下所需,避免家中經濟陷入困境,讓生活維持正常運作。 保險是安定社會的力量,而微型保險具有低保費、投保便利、免體檢、保障內容簡單易懂的特色,這份微型保險不僅能讓弱勢族群享有基本保障的權益,更能協助經濟弱勢家戶無後顧之憂地為生活打拼,以最實質的幫助,散播愛的力量,讓他們感受到社會的溫暖。

鄉長陳進光特別感謝財團法人兆豐慈善基金會之贊助及兆豐產物保險股份有限公司,積極提供微型團體傷害保險之服務,幫助他們渡過人生難關。


發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.