國福增新靚景 幸運草景觀水池注入新活力

記者 楊金明/花蓮報導

花蓮市長魏嘉賢今(1)日上午前往國福園區視察已經完成的幸運草景觀水池,這座水池以噴泉湧水及夜間照明變化呈現出獨特的水景,讓國福園區的生態景觀更加豐富並注入新活力。市公所今(110)年初在國福園區開闢一座以幸運草為造型的景觀水池,近日已完成,魏嘉賢市長今日偕同農觀課洪國山前往,對於農觀課同仁設計施做的這座水池給予高度評價,並且深信未來將會成為許多人拍照的熱門景點。

市長魏嘉賢表示,在國福園區可以看到綠草及落雨松,許多民眾說假如在園區這裡可有池塘的話會更好。花蓮市公所聽到民眾的心聲,特地在國福園區規劃興建了幸運草景觀水池,整個設計及興建完全由農觀課同仁一手包辦,現場可以看到整個規劃完全不輸給專業,感謝農觀課同仁的用心。

市長魏嘉賢指出,國福園區的規劃向來是以生態發展,有隨著季節變化不同風情的落羽松林道,也有逢迎新年的七彩草花,以及專屬的福字綠籬迷宮,在國福可以看到蜻蜓等昆蟲,也有白鷺鷥等許多鳥類,幸運草景觀水池未來將會引進更多的水生植物,讓國福園區可以成為充滿生態及多樣性的地景,也會是學生戶外教學或大小朋友打卡拍照的景點。


發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.