2021左岸太平洋藝術季玉里藝起玩 國際級表演藝術嗨翻週末

記者 楊金明/玉里報導

繼去(109)年活動反應熱絡,花蓮縣文化局委託臺灣街頭藝術文化發展協會今(4)日下午15時於玉里鎮民權街停車場封街舉辦《2021太平洋左岸藝術季-玉里藝起玩》活動,並配合2021花蓮兒童藝術節,在9月5日於同一地點帶來唱歌集音樂劇場《公主與王子的頒獎Party》,花蓮縣長徐榛蔚邀請鄉親前來感受多元藝術養分,享受高品質表演藝術作品的驚喜與感動。

縣長徐榛蔚表示,去(109)年在花蓮市區自由街舉辦的第一屆「2020花蓮城市空間藝術節」引起廣泛迴響,縣府與台灣街頭藝術文化發展協會攜手,將音樂與藝術表演在街頭近距離呈現在鄉親面前。縣府期許透過將藝術文化下鄉的模式,從農村、部落及花蓮各個角落都充滿藝文氣息。

徐榛蔚縣長感謝副議長潘月霞在縣議會大力支持,讓縣府順利推動各項建設及藝文活動,並感謝玉里鎮公所蔡秋龍鎮長與花蓮縣文化局長吳勁毅攜手合作,讓《2021太平洋左岸藝術季-玉里藝起玩》順利進行。徐縣長也提到,9月5號下午16時至18時在玉里鎮民權路停車場(花蓮縣玉里鎮民權街1-1號旁),舉辦兒童劇《公主與王子的頒獎Party》,歡迎鄉親共同參加迪士尼高峰會,欣賞公主與王子們為你演唱迪士尼最耳熟能詳的主題曲

由花蓮縣政府指導、花蓮縣文化局及玉里鎮公所主辦、臺灣街頭藝術文化發展協會與蘋果劇團承辦的《2021太平洋左岸藝術季-玉里藝起玩》帶來9檔街頭演出和1檔兒童劇,用最親民的方式,將藝術帶到民眾的生活中,免費觀看,自由打賞。此活動將邀請3組世界級馬戲表演,有征戰各國、獲獎無數的溜溜球扯鈴團體虎劇團帶來的《虎虎生風》;運用特技肢體作為媒介,傳達無際想像的0471特技肢體劇場帶來的《Hey Now》;以及去年在玉里震撼全場,博得滿堂彩的Coming True即將成真火舞團帶來的全新作品《炎祭》,將燃起眾人萬千熱情。

除邀請世界級的馬戲團隊,主辦單位也精選6位國內知名的街頭藝術家,包含來自馬來西亞的扯鈴至尊方庭良、溜溜球金氏世界紀錄保持人楊元慶、花式調酒神人梁嘉仁、高空男神胡嘉豪、驚喜製造達人吳義祥,以及將音樂與肢體喜劇完美結合的爆笑雙人組劉孟諴與謝宗霖。6組菁英街頭藝人同場飆藝,帶來豐富多元,精彩萬分的街頭表演藝術秀。

9月4日活動結束後,此活動也將結合2021花蓮兒童藝術節,於9月5日帶來兒童劇《公主與王子的頒獎Party》一同演出!邀請大小朋友來參加迪士尼高峰會,看Elsa、木蘭、小美人魚和辛巴 王子、阿拉丁,從動畫世界退休後,各自做了甚麼有益這個世界的好事,又分別獲頒甚麼獎項?一起來Party,欣賞公主與王子們為你演唱迪士尼最耳熟能詳的主題曲!


發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.