捐熱血獻大愛你我健康好無礙

記者 楊金明/花蓮報導

國內受新冠肺炎疫情影響,民眾挽袖捐血意願卻非常之低,全台血量庫存告急,花蓮港務警察總隊、花蓮港務分公司、花蓮國安郵局等單位,於今(6)日在國安郵局前廣場舉辦挽袖捐熱血獻大愛活動,希望透過各機關員工捐熱血率先響應,拋磚引玉邀請民眾共同付出關懷與愛心,讓愛延續。

花蓮港警總隊也特別利用這次活動實施預防犯罪及廉政宣導,希望藉由多元化的公益活動,持續不斷向民眾宣導「反毒及預防詐騙」正確觀念,加深民眾自我防護意識,以有效遏止犯罪發生;另中秋佳節將屆,亦配合政府廉能政策,於會場宣導宣導「民眾洽公不能送、不用送、也不必送禮」、「誠信廉潔 安居樂業」及「貪污零容忍」等廉政觀念,使民眾感受政府推動「廉政」的決心與承諾。


發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.