南區6校新校長拜會潘副議長 暢談教育理念願景

記者 楊金明/玉里報導

110年度新學年開始,花蓮縣南區6位新任校長玉東國中林佑信、觀音國小黃桂蓉、大禹國小楊朝全、長良國小張乃千、源城國小蔡為本、卓清國小劉千瑜, 日前聯袂到花蓮縣議會副議長潘月霞的服務處暢談教育理念與治校願景,並針對學校教育和在地特色做簡單交流。

每位新任校長感謝潘副議長關心教育,例如劃設綠底斑馬線(綠色行人穿越道線)的提案,不但提高保護學童上下學的安全,也讓師長與家長更為安心。

在交流暢談對話中,同時也了解到學校與地方社區之間互動性佳,對於學校社區氛圍營造及資源的挹注上多有幫助,只要學校有需求,潘副議長更表示願意盡己之力一同為培育孩子成長而努力,以提升教育的品質。

副議長潘月霞表示,歷年來八通關盃的各項運動競賽,是南區的體育盛事,邀請各位校長踴躍參與並支持,大家多加利用機會交流!

副議長潘月霞指出,教育非常重要,除了教導學生課業上的知識,運動也是極為重要的,南區也是培育體育人才的搖籃,希望新任校長可以讓下一代的體育人才繼續為花蓮發光發熱。


發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.