秀林鄉台8線117.3公里處工程吊車不慎翻落 自小客副駕駛及右乘客被撞擊死亡

記者 楊金明/秀林報導

今(10)日花蓮縣秀林鄉台8線117.3公里處邊坡工程整點放行,於中午12時大型吊車停車時不慎下滑,吊車後的自小客車四人見狀左右各自避開,唯副駕駛座、右側乘客閃避不及,被大型吊車給撞擊,2名民眾現場無生命跡象,大型吊車掉落邊坡,目前新城分局警員到場實施交管。


發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.