幸福花蓮中秋生活物資發放 鳳警協助圓滿完成

記者 楊金明/鳳林報導

花蓮縣政府110年幸福花蓮中秋生活物資發放活動一如往例在縣內各鄉鎮(市)陸續舉辦,縣長徐榛蔚為體恤照顧中、低收入戶及領有生活補助之身心障礙者,發放白米等生活民生物資,以期達到更完善的社會福利服務,讓弱勢族群在堅守抗疫的同時,能夠迎接溫馨團圓的中秋佳節。

花蓮縣警察局鳳林警分局配合花蓮縣政府於9月7、8及10日依序在瑞穗鄉、鳳林鎮、萬榮鄉、光復鄉及豐濱鄉等舉辦中秋物資發放活動,此次活動不同以往三節物資發放,主要是因COVID-19新冠肺炎疫情有升溫趨勢,在民眾進入會場領取生活物資前,維護現場秩序的警方都會檢視有無佩戴口罩,並提醒民眾依工作人員指示量額溫及進行酒精消毒,這次發放活動亦妥善規劃動線,採取民眾隨到隨即發放之方式進行,減少群聚及降低染疫風險,除此外現場工作人員及警方更主動協助行動不便之長者及身障者搬運物資,讓民眾倍感溫馨。

鳳林分局長林昆達表示,縣政府於轄內5鄉鎮發放生活物資期間,特別感謝民眾在交通管制及防疫作為的配合,讓整個中秋生活物資發放活動圓滿順利完成。


發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.