路樹不敵強颱侵襲倒路中 花警即刻清除護交安

記者 楊金明/花蓮報導

強烈颱風璨樹來襲,花蓮縣災害應變中心於昨(11)日上午8時一級開設,晚間為花蓮帶來不少風雨,不僅造成山區有斷枝落石情況,就連花蓮市區也深受風雨影響,今(12)日一早,花蓮警分局各所員警在巡視轄區時,不僅在美崙工業區發現路樹不敵強風倒於路中,就連在花蓮火車站前站附近的國盛七街也有路樹被強風吹倒,影響行車安全,經花蓮警分局豐川所及民意所員警快速清除後,迅速恢復交通,給民眾安全的道路。

花蓮警分局表示,民眾如發現災情影響道路安全,可立即通報道路主管機關或撥打110。颱風暴風圈範圍目前已涵蓋台灣東部,雨勢瞬間大量降下,呼籲民眾外出時應隨時注意天候、路況,避免發生危險。


發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.