自來水公司第九管理處新任處長上任 徐縣長盼共同優化水資源配置

記者 楊金明/花蓮報導

花蓮縣長徐榛蔚今(13)日約見台灣自來水公司第九區管理處新任處長白榮裕及副處長歐栓玉,原民處長陳建村、觀光處副處林加昌、建設處副處長張志豪。會中徐縣長與白處長兩人相談甚歡,期許未來可以共同改善水資源分配問題。

縣長徐榛蔚表示,花蓮近年來風調雨順,民眾也有節省資源的意識,但是備源水量是需要的。另外,在農田灌溉的部分,也希望農友有蓄水池、蓄水塔將豐沛的雨水留下使用。

徐榛蔚縣長指出,為避免影響民眾用路品質,縣府道路工程與自來水管線工程可相互配合,縣府日後工程評估若會影響自來水管線也會主動邀請管理處洽談。


發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.