2021中華職棒花蓮場中信兄弟鏖戰統一獅 徐縣長偕同傅立委為職棒加油

記者 楊金明/花蓮報導

2021中華職棒下半季5場例行賽,今(18)日晚間花蓮進行第4場賽事中信兄弟與統一獅對戰,賽前邀請職棒移師花蓮的推手立法委員傅崐萁擔任開球嘉賓,捕手手套傳來一記紮實接球聲,立即引來眾多球迷驚喜歡呼,為精彩的賽事揭開序幕。

前一戰樂天桃猿作客出戰地主隊統一獅,統一獅在6局下攻下4分大局,9局上樂天桃猿要回3分,最終統一獅以6:5驚險擊敗樂天桃猿,統一拿下本周在花蓮第一勝!今晚為中信兄弟對上統一獅,中信兄弟隊來勢洶洶,而統一獅也不惶多讓,盼能乘勝追擊,雙方氣勢滂薄,挾著強大氣勢在今晚對決!

下午走訪縣內一連串有趣生動的藝文表演活動後,徐榛蔚縣長傍晚第四度前往棒球場為棒球選手加油打氣,伴隨啦啦隊加油歡呼聲,邁力揮舞加油棒,和全場鄉親朋友高聲呼喊口號「加油!全壘打!」,現場氣氛熱鬧洋溢。

統一7-ELEVEn獅隊領隊蘇泰安、花蓮縣議員笛布斯.顗賚、花蓮縣體育會理事長汪錦德、縣府教育處代理處長饒忠等人也到場觀賽。

中華職棒花蓮賽事天天都精采,下半季最後1場例行賽於明(19)日熱鬧登場,由味全龍作客出戰地主隊統一獅,鄉親朋友把握最後一場賽事,為喜愛的球隊及選手加油!

縣府特別提醒,雖目前疫情趨緩,病毒仍不可輕忽,防疫沒有局外人,在外旅遊仍要注意個人防疫工作,保護自己也保護他人!

除舉辦職棒賽事外,花蓮縣政府與統一獅職棒選手合作,在9月15、16日於花蓮德興棒球場舉辦「棒球教室」,透過職棒球星指導,讓花蓮熱愛打棒球的孩子能夠與心目中的職棒球星一起互動,給孩子們一個追求夢想的目標!

縣府為照顧花蓮縣球迷舉行「球票兌換」活動,在9月19日賽事前一天早上9點開始到當日下午2點,至「2021中華職棒在花蓮索票網站」https://service.hlc.edu.tw/baseball2021/index.asp 進行索票活動,每場前375位每人可獲兌換序號1組。

比賽當天即可憑序號及身分證明文件確認身份後換當日球票1張,未領取之剩餘票將於統計後開放現場民眾領取。依中央最新防疫規定,排隊換票時,請鄉親務必配戴口罩並保持社交距離進行。相關方式及領票資訊將刊登於縣府官方臉書及LINE群組,請鄉親踴躍來換票。


發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.