2021秋悅藝術節吉安登場 徐縣長共襄盛舉

記者  楊金明/吉安報導

為以藝術療癒身心並配合民俗節慶的氛圍,文化局規劃辦理「2021秋悅藝術節」,今(18)日於吉安鄉榮安公園登場。花蓮縣長徐榛蔚與縣議員吳建志到場同歡,共同享受花蓮的中秋節慶活動。

縣長徐榛蔚表示,感謝許多的藝術家願意到部落林間,帶領大家一同享受美好的生活藝術。榮安公園首次有戶外露天演出和市集,希望未來有機會多加舉辦藝文活動,邀請民眾要一起共襄盛舉。花蓮每個周末都精采,盼民眾藉由這次活動接觸到多元文化的藝術,從而欣賞與自身認知的不同,讓藝術透過學習的喜悅種植在每一個人心裡。

活動內容豐富,包括藝術展覽、工作坊體驗活動、市集、音樂及舞蹈表演活動,邀請藝術家、在地文化傳承者以及民眾一同思考,關於東岸與月亮的藝術文化發想激盪,同時也藉此機會,將藝術體驗透過不同感官分享給大家,讓參與民眾在活動中有機會體驗更多關於文化主題的創作思維,體驗月亮的文化意義,共度美好佳節。

此次活動也落實防疫工作,場內由專人控管在300人以內,並禁止飲食,縣府也呼籲民眾,佳節期間仍需遵守防疫措施,戴好口罩,出入公共場所使用實名制簡訊,全力做好相關防疫措施。


發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.