前男友索討交往費遭拒持利刃傷人 東警掌握犯嫌立即緝捕

記者 楊金明/卑南報導

臺東縣警察局臺東警分局於今(22)日凌晨0時25分許,接獲民眾報案,在卑南鄉利嘉村一處民宿有糾紛案件,立即啟動快打警力到場,經調查了解為羅姓女子(16歲)與許姓現任男友(19歲)及10餘名友人於民宿庭院烤肉,期間羅女的劉姓前男友(20歲)來電向羅女索討先前交往的生活花費,遭現任男友拒絕,劉男於是找來黃姓男子(20歲)等友人分別駕駛小客車前往理論,雙方一言不合引發肢體衝突,開車衝向烤肉區,並持利刃攻擊,波及4名民眾受傷,經送醫後均無生命危險。

臺東分局長鍾德勳表示,分局立即成立專案小組且已鎖定涉案對象積極查緝中,犯案動機將深入調查釐清,另政府明定中秋節嚴禁公共場所烤肉,民眾無視防疫規定,分局已完成蒐證轉報衛生局裁處。


發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.