檳榔攤無視二級警戒卡拉OK違規營業 臺東警查獲送辦

記者 楊金明/臺東報導

臺東縣警察局臺東警分局豐里派出所昨(21)日晚間23時許巡邏發現臺東市漢陽北路某檳榔攤內,傳出陣陣音樂聲響,疑似有違規營業情形,進入店內包廂發現附設的卡拉OK開啟,有2名男性及7名女性正在消費,現場滿桌酒瓶、飲料,且餐桌隔板設置不符規定又未採梅花座,違規事實明確,臺東分局移請臺東衛生局做後續裁處,裁罰金額最高可達新臺幣30萬元。

疫情警戒標準雖已降為二級警戒,但視聽歌唱等休閒娛樂場所仍需關閉,違反規定者,依據傳染病防治法第37條規定,最高可處新台幣30萬元罰鍰,臺東分局呼籲民眾務必配合政府相關防疫規定,共同防堵疫情。


發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.