縣警局結合教育電臺強力宣導 攜手防治性侵害、性騷擾

記者 楊金明/臺東報導

臺東縣警察局婦幼警察隊組長胡陽年於日前至教育電臺於主持人徐恩容所主持「波麗士筆記」節目中,針對防治性侵害及性騷擾進行宣導,藉由線上廣播節目強化前端預防工作,透過網絡之間合作,加強大眾對婦幼安全觀念及自我防護認知,提升自我防衛能力以預防是類案件發生。

縣警局為推廣性侵害、性騷擾等婦幼安全觀念,結合「教育電臺」廣播節目強力宣導,除介紹與性犯罪相關的法令宣導及遭遇性犯罪當下要如何自處及求救?強化民眾對於身體自主權的認識,並說明性騷擾的態樣包括言語或態度騷擾、文圖或影音騷擾、肢體騷擾等,遇到性騷擾情形時應勇於制止、勇敢說不,共同杜絕性犯罪的發生。

縣警局除了透過網路廣播無形的傳遞力量加強宣導,另運用臉書粉絲專頁抽獎活動、TTPush推播訊息等活動,藉由創意媒體宣傳影片、海報及剖析時事新聞及相關法令等積極推廣,冀能喚起社會大眾對防治性侵害及性騷擾的認識及關注,增強自我防護認知,歡迎民眾踴躍至國立臺東教育電臺收聽並廣為分享宣傳。


發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.