玉里國小門前漏水處 今營運所已搶修完成

記者 楊金明/玉里報導

台灣自來水公司第九區管理處玉里營運所今(1)日上午10時30分許,至玉里國小大門前方探測實際漏水位置,於下午13時交維進場施作。
開挖後發現是消防栓上座部漏水,研判是消防隊經常操作使用後磨損,為免整座消防栓因更換停水影響此區域住户用水,遂以上座部更換止洩棉方式止水,而完成修復。下午15時全面止水完工,路面切割回填回復平整,並灑水清洗結案。


發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.