今5日開放部分休閒娛樂場所 東警凌晨出擊加強稽查

記者 楊金明/臺東報導

新冠肺炎疫情趨緩,中央流行疫情指揮中心宣布自10月5日有條件開放電子遊戲、視聽歌唱、桌遊、麻將休閒館等休閒娛樂場所,但不得有陪侍服務行為,且歌廳、舞廳、酒吧等場所仍需關閉,另於視聽歌唱場所,應全程配戴口罩(包括使用麥克風時),除飲水及非酒精性飲料外,不得飲食。

臺東縣警察局臺東警分局今(5)日凌晨即針對轄內休閒娛樂場所,加強稽查是否遵照防疫管理措施指引辦理,此次動員警力16名,稽查KTV、電子遊戲場等休閒娛樂場所10處,未發現有業者違規營業的情形,如發現業者違規營業,將依違反傳染病防治法移由衛生局裁處新臺幣6萬元以上30萬元以下罰鍰。

臺東警分局長鍾德勳表示,將持續提高查察強度和密度,嚴防私自或變相營業,如有不法業者違反規定,將報請事業目的主管機關,重罰遏止。


發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.