員警積極尋回五倍券 超商店員揪甘心

記者 楊金明/鹿港報導

昨(8)日下午17時25分許,彰化縣警察局鹿港分局洪堀派出所接獲轄區7-11管嶼門市來電,稱發放五倍券時店員疏失不慎多發一份給民眾,同仁到達現場後比對發放紀錄及積極調閱監視器,發現是一名彭姓民眾到超商領取原預購的6份五倍券,店員誤發給她7份,而彭小姐因趕時間也未仔細清點後即帶回家,後經警方協助聯繫,彭小姐已於今(9)日歸還五倍券。店員原怕要負擔損失焦急不已,今五倍券由警方尋回,超商特別感謝分局員警協助與幫忙。


發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.