快訊\富里鄉驚傳槍響 石牌村長中彈急送花慈搶救中

記者 楊金明/富里報導

雙十國慶連續假期首日,花蓮縣富里鄉卻驚傳槍聲,傷者緊急送往玉里慈濟醫院後,現轉送花蓮慈濟總醫院中。
今(9)日下午16時40分許,位在純樸農村的富里鄉傳出有槍擊事件,受傷的是石牌村長楊文慶,左後背部中彈,子彈卡在胸腔,經消防91緊急送到玉里慈濟醫院搶救,隨即又立即轉送到花蓮總院。據了解,下午楊村長前往友人處拜訪,由於友人與村長有金錢上往來關係,楊村長順便向友人催討,沒想到起了爭執,友人拿出改造手槍向村長開槍,槍聲響遍寧靜村莊,鄰居立即報警及叫救護車救人。

鄉村發生槍擊事件可謂是大事,富里鄉長陳榮聰及鄉民代表葉家鴻立即前往玉慈關心,玉里警分局長溫基興和副分局長潘志華也立即抵達事發現場指揮辦案,目前警方已鎖定對象,正由玉里警分局偵查隊偵辦中。


發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.