國高中籃球聯賽甲級資格賽 花蓮首次開打囉

記者 楊金明/花蓮報導

110學年度國高中籃球聯賽甲級資格賽,將於明(22)日至10月31日在花蓮開打!甲級資格賽首次移師花蓮舉辦,縣長徐榛蔚期盼選手們展現平時努力所學、奪得佳績,並在比賽之餘享受花蓮好山好水的美景。

縣長徐榛蔚表示,在花蓮得天獨厚的大自然環境下,養成孩子們崇尚戶外運動的喜好,不少知名運動選手出身花蓮,使花蓮成為全國著名的運動大縣。徐縣長期盼此次籃球聯賽,花蓮優秀的孩子們能展現堅持不懈的運動家精神,體現今(110)年聯賽「永不放棄」的精神標語,並請鄉親一同為花蓮的選手加油打氣!

今年110學年度國高中籃球聯賽甲級資格賽第34屆高中籃球聯賽,今年資格賽首次造訪花蓮,並在花蓮縣立體育館、花蓮縣立中正體育館舉辦。花蓮縣國中女生組有自強國中;國中男生組有國風國中、玉里國中、自強國中。高中女生組有海星高中;高中男生組有花蓮體中、海星高中。

今年為第34屆國高中籃球聯賽,男子組的賽程分為資格賽、預賽、複賽、準決賽和決賽等五個階段,而女子組的賽程則分為資格賽、預賽、複賽和總決賽等四個階段。無法晉級到8強的隊伍,則明年需從資格賽打起。


發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.