老翁失足跌落草叢 鳳警即刻救援

記者 楊金明/光復報導

日前花蓮縣警察局鳳林警分局光復分駐所接獲民眾報案,在光復鄉和平街堤防有老人家不慎跌落路邊草叢,急需協助,光復分駐所警員紀成忠、梅軒慈接獲通報後立即驅車趕往現場,同時聯繫119協助救護。警方到場後發現老翁倒臥路旁草堆中無力起身,且因為路面落差大,報案人亦難以協助將老人扶起,警方及救護人員趕緊協力將老翁抬上擔架,迅速送醫救治,所幸老翁並無大礙。

鳳林分局長簡龍宏表示,為民服務是警方重要工作之一,民眾遇有困難或緊急狀況時可隨時撥打110,也呼籲民眾家中若有年長者要適時關懷,多加注意其生活動態,若發現外出未歸或任何異常狀況,可立即與警方聯繫,以利警方及時提供協助。


發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.