花蓮一信捐贈30萬予全中運 徐榛蔚心懷感激

記者 楊金明/花蓮報導

110年全民運動會將於花蓮舉行,花蓮第一信用合作社理事主席張炎清、總經理吳耀輝一行人,特於今(21)日上午拜會縣長徐榛蔚,並捐贈新台幣30萬元予全中運,縣長徐榛蔚在工策會總幹事張福檳及教育處副處長翁書敏的陪同下,代表接受並頒發感謝狀,肯定花蓮一信對在地的支持與貢獻。

縣長徐榛蔚感謝花蓮一信長年支持各項藝文活動,並熱心參與地方活動及文化藝術等事務,此次捐贈30萬元提供花蓮縣辦理全中運使用,深耕地方、回饋家鄉,致力於社會責任的實踐,是企業的標竿,足堪表率。

徐縣長指出,花蓮擁有美好的陽光、空氣、水,更坐擁太平洋、太魯閣、花東縱谷、鯉魚潭等自然風光,是最適合運動的環境,縣府推廣運動觀光,期望能在後疫情時期重新活絡地方經濟,帶動產業發展。


發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.