海星國小舉行61週年校慶運動會 徐榛蔚期勉學子運動家精神

記者 楊金明/花蓮報導

花蓮縣長徐榛蔚今(22)日出席海星國小「61週年校慶運動會」,縣議員黃源富也到場共襄盛舉。徐縣長肯定校方辦學用心,為花蓮培育無數優秀人才,期勉莘莘學子在人生的跑道培養運動家的精神。

海星國小堅守防疫的原則,讓家長能藉由採線上直播的方式,觀賞孩子們精彩的表演與賽事。會中,吳煒增校長頒發證書給新任家長委員,並感謝縣長願意擔任海星國小家長會顧問,一同為孩子的教育把關。

縣長徐榛蔚表示,感謝老師們在課綱不斷調整時,依舊在教學現場教導孩子如何面對未來的挑戰,也感謝家長會擔任學校最堅實的靠山,相信在學校、老師、家長的三方合作下能營造優質的教育環境。「做學問要有毅力,做人要有防疫力!」徐榛蔚縣長勉勵台下的孩子們要培養運動家的精神及健康的身體,並呼籲學校協助學子進行流感疫苗的接種。


發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.