市幼萬聖派對 魏嘉賢與孩子們歡樂趣

記者  楊金明/花蓮報導

雖然萬聖節是西洋的傳統節日,但對於幼兒園的小朋友們來說卻是充滿歡樂氣氛的日子,為了讓小朋友歡度節日,花蓮市立幼兒園今(26)日在田埔生態園區舉辦萬聖海灘球派對,市長魏嘉賢陪同幼兒一起在草地上玩樂,讓幼童們都歡度及體驗難忘的萬聖節。

一群打扮成各式可愛小怪,在老師及家長的陪同下興奮地前往參加萬聖派對,這次的派對是由專業達人帶來的有趣表演,現場兩座巨型充氣人偶超吸睛,不僅會跟小朋友玩一二三木頭人,還會跟小朋友握手,讓小朋友好興奮。

市長爸爸也身穿黑色披風戴著巫師帽現身,跟著小朋友一起聽音樂搖擺身體,也和小朋友進行沙灘球遊戲,小朋友們跳著、追著海灘跑,現場笑聲不斷,整場活動洋溢著歡樂的氣氛。

這次市幼準備了闖關遊戲,所有的關卡都是圍繞著萬聖節主題,像是小朋友用手中的大砲球進行擊倒妖怪箱、用超級大榔頭將老虎怪擊退、用伏魔圈收服妖怪、還有釣魚遊戲中,水池裡釣到的卻是蜘蛛跟蝙蝠;此外也有兩兩小朋友一起合作才能過關的關卡,像是一起控制手中電棒勇闖電盤迷宮、還有一起賣力打氣將小南瓜衝出目標。而最讓人期待的就是驚聲尖叫鬼屋隧道,小朋友要通過放置各種不同鬼怪的黑暗隧道,挑戰誰最勇敢。

魏嘉賢市長說,市立幼兒園為讓孩子透過參與了解節慶由來,特地在萬聖節前夕辦理萬乘派對,並且安排孩子走出校園,和家長一起歡慶萬聖節,除散播節慶的歡樂氣氛外,也讓親子間更加親密,看見小朋友滿臉歡喜滿足的笑容,就知道孩子的童年是快樂的,未來幼兒園也會持續辦理各種活動,讓每一場都成為家長與孩子最期待的親子活動,希望孩子都在快樂中學習及成長。


發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.