誰來救救宮前部落 圓規颱風受災孤兒

記者 楊金明/玉里報導

圓規颱風外圍環流帶來了超大豪雨使玉里鎮農田道路災情慘重,人民的生活漸漸地恢復正常了,但是在花蓮縣玉里鎮宮前堤防旁的良田卻至今依然泡在水中,試問民眾您看了不心疼嗎?玉里鎮民代表葉微琪多日來向有關單位陳情反應,例如經濟部水利署第九河川局以及玉里鎮公所,得到的答案都是:不是這些行政單位所管轄的。鎮公所的回應更是妙絕,錢已經用完了,總是一堆不行的理由。難道我們要眼睜睜地繼續看著稻子泡在水裡完全不去理會嗎?農民的心血啊該向誰討?真的是無語問蒼天啊!他們的心已經在滴血了,坐在辦公室的公務人員都不能積極替農民想想辦法嗎?能不能不是用冷漠的心態說出愛莫能助的話呢?懇請有關單位重視盡快地對宮前這個區塊農民伸出暖心之手。


發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.