臺東市娃娃機店兌幣機遭竊取零錢 東警查緝中

記者 楊金明/臺東報導

臺東縣警察局臺東警分局於昨(26)日深夜23時45分許,接獲民眾報案,在臺東市正氣路段某娃娃機店的兌幣機鎖頭遭人破壞,竊取內部的零錢,經清點損失約新臺幣4萬元。臺東分局獲報後到場採證,並成立專案小組,擴大調閱監視器以車追人,目前已鎖定涉案對象積極查緝中,犯案動機臺東分局將深入調查釐清,全案依竊盜罪嫌偵辦。


發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.