頭份女偵查佐 榮獲第18屆績優刑事警察人員

記者 楊金明/頭份報導


苗栗縣警察局頭份分局偵查隊偵查佐彭美雯於99年警專畢業分發至頭份分局頭份派出所擔任警員一職後,於106年轉任偵查隊辦理詐欺等業務,從警12年,工作勤奮主動積極,工作表現亮眼。

近3年來共破獲詐欺集團、毒品及槍砲彈藥刀械等多起案件,查獲詐欺主嫌及車手30餘人,受害人高達百餘人,工作績效良好,榮獲第18屆績優刑事警察人員並於(28)日在刑事警察局接受署長表揚。

頭份警分局長呂育騰表示,彭員平日工作認真,勇於任事,非常恭喜她今年在全國各地警察機關激烈角逐下脫穎而出,成為20位優秀代表之一,在此並感謝她為本分局團隊的努力及付出。


發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.