徐榛蔚改善老舊設施提供安全休憩空間 偕議員徐子芳會勘北濱社區中心

記者 楊金明/花蓮報導

縣長徐榛蔚為改善北濱社區活動中心周邊老舊設施,提升生活環境品質,今(8)日在花蓮縣警察局副局長柯政君及縣府民政處同仁的陪同下,與花蓮縣議員徐子芳、花蓮市民代表楊哲灃、花蓮市公所建設課、北濱社區發展協會理事長楊騏宏及里長等人共同前往會勘。徐縣長除了關切老舊圍牆、地板等設施整修外,更建議注入花蓮美麗純淨的意象,提供縣民、遊客舒適的休憩空間。

「讓壯有所用,幼有所長,矜寡孤獨、廢疾者皆有所養。」縣長徐榛蔚表示,花蓮縣政府近年來不僅加強老年安全照護、弱勢團體扶助、促進學童平等教育、改善社會福利政,增進縣民福址及補強地方基礎建設,讓全體縣民受益。期盼藉由活動中心設施改善,提供給在地文建站及社區據點的鄉親最安全、舒適的使用環境。

縣議員徐子芳感謝徐榛蔚縣長親自走訪視察社區活動中心的改善,北濱活動中心提供民眾一個活動的空間,基本的第一個要素就是通暢及連續,為了達到活動的便利與安全,她建議整體設施可朝向和諧及平衡的方式進行調整,符合使用者需求,並提升周邊景觀美質。

縣長徐榛蔚聽取簡報後,進而與徐子芳議員了解活動中心內既有損壞之圍牆、壓花地坪、拉門、水溝、鐵捲門等急需立即改善之設施,於現場指示民政處與花蓮市公所共同研議優化方案,期盼為花蓮營造出具有北濱海岸元素,讓全民可及、舒適的社區活動中心。


發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.