遇希公益協會至太平國小捐贈愛心物資

記者 楊金明/太平報導

花蓮縣立卓溪鄉太平國小家長會長金漢文與中國國民黨卓溪鄉黨部主任林惠婷、遇希協會召集人姜學文、林坤義於今9日上午10時前往太平國小舉行愛心物資捐贈活動,由太平國小校長及全體師生一起參與受贈。

此次捐贈的物資都非常實用,有口罩、酒精隨身瓶、文具等,金漢文會長表示,非常感謝卓溪鄉黨部主任林惠婷及遇希公益協姜學文和林坤義大力支持及幫忙,還特別加碼致贈獎學金給排球隊及無人機比賽得名的學生,學生們都非常開心也覺得很溫暖哦!

太平國小余貞玉校長表示:謝謝惠婷主任及遇希協會帶來這麼貼心實用小物,期許各位同學能以這些哥哥姐姐為榜樣,以後有能力就可以回饋社會。余校長指出,黨部林主任及遇希協會的愛心捐贈,讓這寒冷的冬天中注入一股暖流,也偏鄉的孩童們感受到處處有關心。

林惠婷表示,處於偏鄉之中,物資真的很缺乏,尤其在原鄉部落的學校,盡自己一點心力給予孩子們大大的溫暖,這都是每一位都所樂見的,非常感謝姜學文和林坤義的協助,才能順利將小愛變大愛。


發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.