何歡劇團「玉見這里」 義演巡迴 玉小與師生相見歡

記者 楊金明/玉里報導

何歡劇團今16日下午13時30分來到花蓮縣立玉里國小進行第702場的精彩演出,帶來舞蹈、魔術、雜技特技及歌唱等精彩豐富的節目,讓現場小朋友紛紛發出驚嘆的呼聲,帶給全校師生歡樂的氣氛。

在日月光環保基金會、張姚宏影社福慈基金會、ViewSonic 優派國際公司、永齡教育基金會及許多社會中小企業、個人贊助等支持下,十八年來他們走遍全台,一場場的演出,每一次的步伐,觀眾與成員們總能收穫滿滿的歡笑及感動,在腦海中留下深刻的印記。

除了傳達希望、鼓舞生命,何歡劇團也肩負著紀錄那些生命故事的重要使命,一直以來,他們透過藝術表演的形式,打造一條連接人心的通道,讓那些在社會一隅被遺忘的故事,能夠重新被傾聽、訴說。因此何歡劇團在未來的每一步,仍舊會全力以赴的將每一份愛與關懷,溫柔的送達到需要的角落,也期許未來的每一場演出,都能再與觀眾一同為生命奮鬥。

校長張佑先表示,何歡劇團以兒童癌症病房為出發點,公益巡演於各大病房與弱勢單位,希望透過表演帶給同樣為疾病所苦的人歡笑。何歡劇團足跡遍及全國,甚至遠到菲律賓、澳門表演,將善舉延伸到國外,今(16)日非常感謝何歡劇團將驚奇與歡樂帶至玉里國小。


發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.