「汽」業力挺環境永續 贈花蓮水環境巡守隊設備

記者 楊金明/花蓮報導

知名汽車製造業Honda Taiwan為力挺花蓮縣水環境巡守隊持續堅守在地水環境,今(17)日於花蓮市第一聯合里辦公室辦理致贈設備HONDA水巡儀式,期望透過實際的行動展露出企業對環境永續的重視。

HONDA汽車環保志工隊為縣內唯一的「汽」業水環境巡守隊,自104年成軍以來每月持續積極巡檢吉安溪,並在長期投入水巡活動中發現花蓮縣水巡守志工已由巡「撿」逐步邁向生態導覽及生態保育等環教宣導作為,為此致贈藍芽擴音器及帳篷等設備供水巡隊有效運用於社區導覽及淨溪活動中,期盼將環保意識的種子向下深耕向上發芽。

HONDA汽車環保志工隊隊長蔡志鴻表示,我們一路走來秉持著「取之於社會,用之於社會」的宗旨,朝著「企業經營」、「環境永續」、「社會公益」三大領域履行社會責任,腳踏實地展現「The Power of Dreams」的品牌精神,期許透過以身作則善盡社會責任,貢獻一份愛心回饋社會,同時影響更多的在地產業和民眾一同加入守護河川海洋的行列,使大家都得以從蛻變的環境中發現希望,從深根的教育中看見永續未來。


發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.