口角紛爭男子持刀尋仇傷人 信義警立即逮人

記者 楊金明/臺北報導

臺北市警察局信義分局昨(16)日晚間23時許,接獲轄區串燒店報案,有員工在店內遭人砍傷,因員工與犯嫌先前發生私人口角糾紛,趁店營業結束無客人時持刀進入店內砍傷被害人手部,警方獲報後立即啟動快打警力到場處理,到場時犯嫌已搭車逃逸,第一時間將傷者送醫救治,後續調閱周邊路口監視器,連夜查明涉案犯嫌2人迅速逮人帶案偵辦。

信義分局昨(16)日晚間接獲報案後,迅速趕赴到場處理,發現犯嫌已隨機攔停計程車後搭車逃逸,信義警分局非常重視,隨即組成專案小組,漏夜追查,詢問在場人員犯嫌特徵、逃逸方向,並立即調閱周邊路口監視器影像,以車追人方式查詢犯嫌行蹤,隨即將涉案人帶回偵辦,供稱係雙方日前有口角糾紛,16日晚間持刀至店內將其砍傷,被害人手部受傷,經送醫救治並無大礙。信義分局詢後將犯嫌先依傷害罪嫌隨案移送臺灣臺北地方檢察署,並報請檢察官指揮持續偵辦,清查有無涉犯其他不法案件及涉及幫派組織情形。

信義分局表示,警方打擊不法暴力犯罪的決心不停歇,並依部長指示深入追查案件幕後不良幫派、組織,將其等刨根溯源加強掃蕩,找出組織經營事業斬斷其金流,移送法辦嚴懲不法以安民心。


發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.