文化局文化服務隊年度大會 徐榛蔚盛讚志工所學 傳承文化

記者 楊金明/花蓮報導

花蓮縣文化局於今(21)日於洄瀾灣景觀餐廳辦理「110年文化服務隊年度大會」活動,縣長徐榛蔚、立法委員傅崐萁及文化局長吳勁毅一同出席共襄盛舉,並感謝文化服務隊員長久以來對藝文活動的關心及付出。

縣長徐榛蔚表示,感謝花蓮縣文化局文化服務隊員的無私奉獻及不求回報,提供民眾更多更優質的藝文服務,未來文化局與文化服務隊將持續以各項優質藝文活動豐富民眾藝術視野,並用豐沛的藝文能量行銷花蓮之美。

花蓮縣文化服務隊致力於培養熱心公益的志工伙伴,秉持關懷社會的善良風氣,塑造助人最樂,服務最榮之利他精神,並擴大民眾參與層面,激勵民眾貢獻心智,互相策勉,協助推動文化傳承為宗旨。

值得一提的是,花蓮縣文化服務隊在110年榮獲文化部「第28屆全國績優文化志工表揚活動」個人獎,包含黃美娟(金獎)、陳淑媛及徐菊(銀獎)、林峰英、潘榮章及劉博彥(銅獎)等6位,上述獎項從100多位優秀志工脫穎而出,非常不容易。 另,110年衛福部績優志工得獎人員包含胡純珠(銀牌獎)、劉博彥、林千惠、林小鳳(銅牌獎)等4位,110花蓮縣志願服務人員獎勵計畫包含劉昭雄、徐菊(長青獎)、潘榮章及林千惠(家庭獎)等4位。


發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.