違法載運生雞糞散落公路逃逸 東警立即追緝到案

記者  楊金明/初鹿報導

臺東縣警察局臺東分局初鹿派出所於25日凌晨1時40分許,獲報臺9線343.5公里處有物品散落,副所長余勇強及警員徐有承立即到場處理。員警到場後發現掉落物為1公噸包裝的生雞糞6包,散落於路上影響南下車道,為維護來往人車安全,員警馬上在現場擺設交通錐及閃光燈,並沿臺9線北上搜尋肇事車輛,不到1小時在臺9線舊鹿野橋即發現該輛大貨車停於路邊,上前查看車上所載的物品與現場掉落物相符。

經員警了解,林姓民眾從屏東縣載運生雞糞欲往鄰近縣市農地,因過彎不慎掉落生雞糞數包,員警依法製單處罰,由於載運未經核准,並通知農業處及環保局到場開罰,除要求清理現場、原車返回外,業者將面臨6萬元以上,30萬元以下的罰鍰。臺東分局表示,警察全力防制暴力情事發生的同時,對於取締任何不法之情事絕對不會鬆懈。


發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.