12/7玉里藝文中心現場徵才登場百名職缺就等您來應徵

記者 楊金明/玉里報導

隨著新冠肺炎疫情趨緩,為提供花蓮南區待業、轉職之鄉親有更多的工作機會,並落實在地就業服務,補實廠商缺工需求,勞動部勞動力發展署北分署玉里就業中心將於12月7日(星期二)上午9時30分至12時30分在玉里鎮藝文中心舉辦「2021犇跑吧!職人-現場徵才活動暨多元方案社區成果展示」,有15家在地廠商,釋出107名職缺,歡迎待業民眾把握機會,踴躍到場求職!

此場徵才共有瑞穗天合國際觀光酒店、香又香餐盒食品有限公司、業興環境科技(股)公司、客亭實業(股)公司、虎爺溫泉休閒事業有限公司、慈惠實業有限公司、財團法人門諾社會福利慈善事業基金會及暐達土木包工業等多家在地廠商,釋出司機、廚師、照顧服務員、櫃檯人員、門市人員、安全人員、行政、社工、粗工、園藝工、房務員及廚務助理等職缺。

主辦單位表示,因攤位數量有限,有多達24家廠商67名職缺現場採代收履歷方式服務。活動現場除了安排面對面遞送履歷面談外,也結合多元就業開發方案執行單位現場提供社區成果展示及DIY體驗,有花蓮縣卓溪鄉古風社區發展協會提供竹風鈴手作體驗、花蓮縣平森永續發展協會提供植物藍染體驗,採限量體驗,求職活動豐富多元。

玉里就業中心主任高均平表示,歲末年終之際,南區中大型徵才活動僅此一場,待業民眾千萬要把握機會,可親臨現場直接與廠商面對面的溝通及詳談,增加錄取機會。除了現場面試徵才外,還有多家單位設攤業務宣導及提供諮詢,包含花蓮縣政府南區社會福利中心、花蓮縣榮民服務處、移民署花蓮縣服務站、原民會花蓮就業服務辦公室及國軍人才招募等,歡迎求職者把握農曆年前就業機會,踴躍到場參加。

另呼籲民眾配合中央流行疫情指揮中心二級警戒措施,進入公共場域應遵守實聯制、量體溫及配戴口罩等相關規定。活動洽詢專線:玉里就業中心03-8882033分機7131-7132或上玉里就業中心資訊平台網站查詢https://sites.google.com/view/yuli-job。


發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.