光復警加強超商夜間巡邏 鷹眼警逮捕通緝犯

記者 楊金明/光復報導

因近期超商暴力事件頻傳,花蓮縣警察局鳳林分局更加重視對於超商安全勤務編排,針對店內可疑人士加強盤查力度,以防範憾事再度發生,光復分駐所警員曾泓欽與富田派出所警員連偉翔於12月3日凌晨02時45分執行夜間巡邏勤務,至光復鄉蓮富7-11超商門市內簽巡邏表時,發現詹姓男子行跡可疑,遂上前盤查,員警使用神捕小電腦查詢後,發現男子係花蓮地檢署所發布之妨害名譽通緝犯,當場予以逮捕並移送花蓮地檢歸案。

鳳林分局長簡龍宏表示,將轄區內各個超商列為巡邏重點項目,不僅加強夜間巡邏密度、提高見警率,更要主動盤查形跡可疑之人,才能更有效的遏止犯罪發生,還給消費的民眾及店員一個安全的環境。


發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.