聚會演變持刀傷人 警方立即逮人

記者 楊金明/臺中報導

臺中市警察局第四分局大墩派出所於12日凌晨6時許接獲林新醫院通報有刀傷患者至診間求診,警方獲報後立即趕赴醫院了解案情。

羅姓男子(84年次)向警方表示,與周姓(84年次、男)李姓(89年次、男)2名友人相約至汽車旅館聚會,飲酒後雙方發生口角衝突,於房內羅男遭2名友人持刀傷害。警方聞訊立即成立除暴專案小組,兵分多路擴大調閱現場週邊監視器,並至案發地點查訪管制出入人員逐一清查過濾在場原因,釐清涉案可疑分子。

於現場發現2名男子身份可疑,經警方出示相片予羅男指認,為傷人之犯嫌無誤,旋即報請臺中地檢署檢察官指揮,並聲請核發拘票拘提2人,周姓與李姓犯嫌對犯行坦承不諱,全案依傷害罪嫌移送法辦。

第四分局表示,警方秉持「除惡務盡、刨根究底」原則,對於意圖滋事不法分子絕不縱容、不寬待,敢來臺中犯案,務必嚴辦到底;呼籲民眾如發生糾紛勿以暴力方式解決,請撥打110報案專線尋求協助,保障自身權益。


發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.