聖誕將至民勤幼兒園孩子親手作禮物 祝福魏市長

記者 楊金明/花蓮報導

聖誕佳節即將來臨,民勤幼兒園的孩子今(22)日下午在劉美吟園長及李元成所長的帶領下來到花蓮市公所,與魏嘉賢市長分享聖誕節的喜悅,並贈送民勤幼兒園孩子們的手寫聖誕卡,祝福魏市長身體健康、市政順利。

歲末年終之際,孩子們翹首以盼的聖誕節與新年都將到來,花蓮市立圖書館也針對節慶設計許多活動,與市民朋友一起歡慶聖誕佳節的到來;而今日下午,來自民勤幼兒園的孩子特別來到花蓮市公所拜訪魏嘉賢市長,除了提前祝市長聖誕快樂外,也贈送手作卡片、羊毛氈英雄徽章、市長造型鑰匙圈等聖誕禮物,讓魏市長感到溫暖又窩心。

劉美吟園長表示,由於今(110)年遭遇新冠肺炎疫情影響,希望教導孩子們在聖誕節玩樂之餘,也要有一份感恩的心,讓他們透過手作的小禮品來感謝花蓮市公所的防疫團隊,也因為這些抗疫英雄的付出,才能有安全、衛生的學習環境。

市長魏嘉賢表示,花蓮市公所每個節慶時都會給孩子感受到各節慶的氛圍,花蓮市立圖書館跟花蓮市立幼兒園都會舉辦相關聖誕佳節的活動,讓孩子們知道節慶的內涵與意義;感謝民勤幼兒園的孩子特地前來分享喜悅,孩子們的祝福是對花蓮市政及防疫作為的一大肯定,花蓮市公所也絕對會努力衝刺,不負孩子們的期望;他也提到,疫情期間各級學校單位、老師與行政人員都積極落實相關的防疫作為,也教導孩子們正確的自身防疫措施,也因為大家的配合才能讓我們的生活逐步解封,期盼新冠疫情能早日退去,讓每一位民眾及孩子們都能回歸正常且無憂無慮的生活步調。


發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.