建縣300耶誕晚會 鹿港警實施交通管制疏導

記者 楊金明/鹿港報導

彰化建縣300狂歡耶誕晚會將於明25日晚間登場,彰化縣警察局鹿港警分局規劃交通管制措施,從當日早上8時起封閉活動場地周邊道路,包含鹿港鎮建國路(中正路至復興路段,不含路口)、鹿港鎮正興路(中正路至復興路段,不含路口)、鹿港鎮自強街(中正路517巷至正興路段)及建國路江屋婚宴會館旁巷口,建議民眾分流進入鹿港小鎮。

彰化建縣300狂歡耶誕晚會,邀請ELLA陳嘉樺、玖壹壹、告五人等來到鹿港鎮體育場與民眾同歡,預估將吸引大批車潮及人潮湧入鹿港小鎮,分局已規劃在正興路沿線設置機車停車場供騎乘機車的朋友停放車輛,至於開車族,如果是從彰鹿路轉中正路,或是從彰濱五路、鹿草路進入鎮區的朋友,可以停到文小五停車場;如果是從縣144由福鹿橋進入到鎮區,請停到復興路沿線的停車場;至於從台61、彰30、福興橋進入鎮區的朋友,則可停到天后宮的大型停車場。

鹿港分局表示,彰化縣政府為了讓遊客能即時了解鹿港的停車資訊,建置鹿港鎮動態停車資訊引導系統,可提供民眾透過停車資訊引導系統APP(彰化停車GO)即時了解目前剩餘車位資訊,改善遊客因巡遶尋找停車位而造成交通擁擠之情況,並呼籲民眾遵守警察同仁與協勤民力的指揮,讓民眾能行車順暢、平安。


發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.