高市刑大邀請大同醫院醫師林子傑講授預防心血管疾病及表揚績優員警、致贈退休紀念品

記者 楊金明/高雄報導

高雄市警察局刑事警察大隊召開110年12月聯合勤教,表揚對治安工作執行績效優異、偵破重大刑案之有功人員,此次受頒勤、業績優單位有功人員計有:偵五隊、偵七隊緝獲詐欺集團等案,大隊長洪松田特頒獎金、禮卷,予以表彰嘉勉及肯定員警的辛勞。

另勤指中心主任邱棟樑、小隊長饒榮賢、郭威君將於明(111)年1月16日退休, 3位同仁服務年資都逾35年,投注青春歲月在打擊犯罪、維護治安的工作上,如今功成身退卸下「戰袍」,刑警大隊特於舉行聯合勤教時機,由大隊長洪松田代表所有同仁,致贈每位退休同仁「功在刑大」紀念獎牌及紙雕大師吳昱伶製作刑警徽,感謝他們在警察工作上的付出與努力。

近日因全台氣溫驟降,刑警大隊為能顧及同仁身心健康,促進同仁更重視心血管疾病保健,亦利用聯合勤教時間,聘請高雄市立大同醫院心臟內科主治醫師林子傑,實施「心臟血管疾病的預防」衛教講座,籲請同仁注意身體保健,更溫馨提醒所有同仁注意保暖,有心血管病史者更應留意身體保健。


發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.