太平洋觀光節跨年演唱會首日今晚熱情登場 徐榛蔚祈求活動順利

記者 楊金明/花蓮報導

花蓮縣太平洋觀光節跨年演唱會祈福敬拜儀式今(26)日上午於東大門夜市旁廣場舉辦,縣長徐榛蔚在觀光處處長張志翔的陪同下行三跪十二叩首最敬禮,祈求諸神菩薩賜福花蓮風調雨順,讓活動圓滿順利,也虔誠祈求上蒼庇祐花蓮。

為了讓一連六天的太平洋觀光節跨年演唱會更臻完善,徐榛蔚縣長親自確認活動場地與相關配套措施,也與一早排隊參加演唱會的年輕朋友問候,贈送暖暖包並關心保暖情況。

觀光處長張志翔表示,因應中央流行疫情指揮中心防疫措施,入場民眾要進行簡訊實聯制且全程佩戴口罩,中山路、重慶路等4個管制入口,皆設有紅外線熱像儀量測體溫,現場除補充水分外,禁止飲食並不設置飲食區。一旁東大門夜市6個出入口則會放置紅外線熱像儀、消毒門等設施,活動現場周邊道路,將從下午17時起實施交通管制,籲請民眾配合。


發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.