卓溪鄉110年愛鄉敬老感恩茶會暨農特產推廣活動

記者 楊金明/卓溪報導

歲末十二月是感恩之季節,卓溪鄉公所昨(29)日上午9時,假卓溪聚會所舉辦「卓溪鄉110年愛鄉敬老感恩茶會暨農特產推廣活動」,卓溪鄉長呂必賢、花蓮縣議會議員高小成、花蓮縣政府南區服務中心副主任田正翰、卓溪鄉民代表會主席金淑敏,副主席李桂英及鄉民代表、各村村長、部落事務組長、林建中文創基金會董事長林建中、慈濟基金會主任呂芳川等長官貴賓共襄盛舉,透過古風基督長老教會阿布絲牧師以感恩的心、喜悅的心、溫暖的心祈求鄉運昌隆、風調雨順為活動正式揭開序幕。

首先由花蓮慈濟基金會以簡單卻富有意義的手語歌舞帶動鄉內部落文化健康站、巷弄站等長輩,為活動增添溫馨之氛圍,接續表揚各部落文化健康站及巷弄站之(一)計畫主持人 (二)照服員 (三)志工及廚工,另慈濟基金會特別感謝全鄉85位安心就業人員9月至12月協助居家安全照護作業(家訪、設置扶手、裝置馬桶、夜間照明等)表揚部落安心上工服務員,肯定受獎人之努力以及奉獻愛心,並感恩守護鄉內長者。

鄉長呂必賢表示,在2021年即將結束前,讓你我相聚也互道平安,也表示新冠肺炎疫情侵襲下,大家都沒有被擊倒都相安無事,感謝上帝的眷顧,才能讓你我再相見,準備迎接新的一年到來202年。今日的內容除了鄉轄內13間部落文健站、巷弄站呈現感恩喜樂舞蹈詩歌展演,另安排部落文化健康站年度成果展示,透過靜態、動態呈現平日在站上所學之成果,活動末段愛鄉敬老年度溫馨回顧影片十分豐富,與會鄉親在溫馨歡樂氛圍中共度這最溫暖幸福的感恩茶會。


發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.