金門訂購鳳梨釋迦破1萬公斤 饒慶鈴歡迎全國民眾帶好釋回家過好年

記者 楊金明/臺東報導

好釋傳千里,好釋過好年!每年11月至隔年4月是臺東鳳梨釋迦的主要產季,在春節前夕更是盛產季節。今(10)日臺東縣長饒慶鈴攜手金門縣長楊鎮浯,共同舉辦「金釋至交・好釋過好年」記者會,再次把外銷等級的臺東鳳梨釋迦產地直送與金門的鄉親分享,同時兩縣的縣農會也共同行銷在地特產,再度開啟雙方合作契機。饒慶鈴指出,農曆春節即將到來,歡迎全國民眾把鳳梨釋迦帶回家,好釋好運一整年。

臺東縣長饒慶鈴表示,特別感謝金門縣政府再度聯手共同行銷臺東鳳梨釋迦,並透過臺東縣農會及金門縣農會的協助,讓金門的鄉親不但以國內價享受鳳梨釋迦的甜蜜,也可以在過年前和親友邊團聚邊吃釋迦。對於飄洋渡海的神隊友金門縣相挺購買更深深表達謝意,至目前已破近1萬公斤的訂單,讓前天還在樹上的釋迦,今天已經出現在金門的餐桌上。饒慶鈴也強調,面對1月份過年前萬噸的鳳梨釋迦採收量,縣府會繼續努力行銷,記者會上也邀請了東森YOYO台的哥哥姐姐,於會中新發表鳳梨釋迦主題歌曲,也請鄉親支持過年吃釋迦,好釋攏底迦!

金門縣長楊鎮浯表示,臺東和金門兩縣過去一直以來交流相當密切,此次金門開放民眾及各機關預購釋迦僅為第一步,後續尚有許多可相互交流的地方,而臺東縣農會為感謝金門鄉親對臺東釋迦的支持,後續亦預定向金門縣金酒公司採購等值酒品,讓兩縣的情誼更進一步,也希望鄉親們金酒、釋迦一起買起來,讓雙方互利互惠、好釋成雙!

此次販售至金門的臺東鳳梨釋迦,品質皆為外銷規格,為讓金門鄉親在數量上有更多的選擇,特別推出3公斤禮盒及2入裝精品禮盒,並預計於1月21日、2月25日及3月25日分3梯次交貨,金門縣有意願的鄉親即日起可與金門縣農會超市訂購(082-372847)。臺灣本島有意願的民眾歡迎洽詢臺東農產公司(089)328-088,或至臺東釋迦專屬網頁購買:www.gogotaitung.com/pages/臺東釋迦。


發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.