男子騎乘機車疑自撞蘇花明隧道壁掉落山崖死亡

記者 楊金明/花蓮報導

林姓女子因其年約19歲的兒子表示欲從新竹騎乘機車返回花蓮志學住家,於昨11日晚上20時打電話給其母稱人已在和平了,但在21時許,林母再聯絡林男卻聯繫不上,林母四處尋找,於今12日清晨5時許,在花蓮縣秀林鄉和平村台九丁線61.2K北上(和平隧道南口),發現其子機車倒在此處且車頭嚴重損壞,經警消到場後發現林男掉落於清水斷崖(約150公尺深),消防隊立即到場搜救,並於上午8時許將林男吊掛上來,發現他已明顯死亡,至於死亡原因尚待花蓮縣警察局新城分局調查釐清中。


發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.