玉里鎮長蔡秋龍至宮廟新春祈福暨發放開運紅包

記者 楊金明/玉里報導

大年初一(1)日上午,玉里鎮長蔡秋龍至玉里協天宮 、慈惠堂、崙敦古鳳宮及慈慧寺等宮廟進行新春參拜暨開運紅包發放活動,向鎮民們傳遞好運與祝福,祈求眾神明在新的一年庇佑玉里的和樂與安康。

鎮長蔡秋龍表示,去(110)年受到新冠肺炎疫情影響,感謝辛勤的公所清潔隊員為鎮內大小街巷進行環境清消工作、盡心為鎮民施打疫苗的衛生單位,以及相互配合推動防疫政策的醫護人員,才得以堅守住防疫的陣線,保障鎮民們的生活環境與平安。

蔡秋龍鎮長指出,去年以來公所在公共建設、環境衛生、原住民權益維護、農業發展等層面皆有盡心的投入與付出,在今年將持續帶領公所團隊全力以赴,盡力使各項業務的推動更上一層樓。新春祈福當日上午9時,蔡鎮長也陸續前往協天宮等宮廟向現場民眾發放新春開運紅包,希望大家在新的一年皆得以健康平安、事事順意。

蔡秋龍強調,開春首日的早晨仍稍嫌寒冷,看到如此多具有活力、攜家帶眷一齊出門走春的鎮民們 ,心中也跟著充盈了喜悅和溫暖,提醒民眾早晚溫差較大,也要注意身體的保暖。最後,蔡鎮長也提醒民眾,春節假期間恰是鎮民們放鬆身心與親朋好友團聚的好時光,但對於近期的疫情也別掉以輕心,出門踏青或拜年時皆要戴好口罩、出入公共場所配合實聯制、手部消毒並量測體溫,相信在大家配合防疫措施下,皆能夠好好地享受春節假期,祝福大家開年大吉、新春愉快。


發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.