臺11線154公里處發生民眾手臂遭自小客擦撞事故

記者 楊金明/臺東報導

臺東縣警察局臺東分局富岡派出所警員林和穆於昨6日晚間19時20分許接獲民眾報案,在臺11線154公里處有動物屍體在馬路上妨礙交通,林員前往上述地點查看時,不慎遭林姓民眾(男、2駛自小客車照後鏡擦撞,致右側身及右手臂受傷,經送醫後已無大礙。林姓駕駛現場進行酒測,並未發現酒駕。

臺東警分局表示,呼籲民眾,年節連續假期車流較多,加上夜間視線不佳,請駕駛人務必減速慢行、注意前方道路狀況,以維護自身及其他用路人安全。


發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.