花蓮鐵警繪月曆 迎接開工Don’t be sad

記者 楊金明/花蓮報導

今(7)日是開工首日,也是春節「加強重要節日安全維護工作」的最後一天,鐵路警察局花蓮分局花蓮分駐所依然馬不停蹄,為了幫大家擺脫開工憂鬱,特別繪製創意月曆,除了虎年伴大家展開新氣象外,搭配可愛的繪圖及交通安全標語,將交通安全觀念深植在民眾心中,更進一步將交通安全的觀念落實至實際生活領域中。

月曆的主題以交通安全為核心,在12個月有12個不同的Q版圖案,對應交通宣導標語,內容除了包含平交道安全宣導,提醒用路人行經平交道應減速慢行,遵守「停」、「看」、「聽」三原則,也特別加入長輩、行人及駕駛用路之正確觀念。

花蓮分駐所也利用人潮眾多的花蓮車站,向民眾宣導用路人應遵守之交通規則,共同守護交通秩序及安全,並贈送創意月曆藉此宣導交通觀念,希望大家新的一年在使用月曆也同時擁有正確的交通觀念。


發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.