瑞穗台9線250公里南下車道自撞交通事故二人送醫

花蓮縣警察局鳳林警分局瑞穗分駐所於今(8)日上午8時14分接到110通報,在瑞穗鄉台9線250K南下車道有交通事故,立即派員到場處理,經查係一部自小客車於該處疑似因為天雨路滑不慎因發生自撞路燈桿的意外事故,造成張姓駕駛人及客均有受傷,經救護車載送至玉里慈濟醫院救治,其中凌姓乘客有顱內出血現象已轉送花蓮慈濟醫院救治,駕駛人經酒測值為零有適當駕照,本案員警已依程序完成現場測繪蒐證,肇事責任將待送行車事故鑑定委員會分析,以釐清肇責。

鳳林警分局表示,呼籲民眾,行駛此段道路務必注意車前狀況,尤其天候大雨路面積水時務必放慢車速,以免發生水漂現象造成車輛失控的意外事故,確實遵守速限標誌、標線指示行駛,以確保行車安全。


發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.