春節連假才結束 瑞穗穎川聖天壇公益關懷列車就開動

記者 楊金明/瑞穗報導

111年春節連續假期才剛結束,花蓮縣瑞穗鄉穎川聖天壇公益關懷列車就開動。瑞穗鄉穎川聖天壇昨(8)日下午由壇主陳健詳帶領委員執事幹部將物資愛心白米親自捐贈送達到富里鄉東里安德啟智中心。

瑞穗鄉穎川聖天壇主祀關聖帝君神尊,傳承壇主陳健詳供奉至今已是第三代,在機緣巧合下主神降壇訴說救世萬民及聖天壇創立者其關愛助人的教義。穎川聖天壇自發性致力於興辦公益慈善迄今已長達10年之久。

壇主陳健詳表示,年幼家境不好,所以非常清楚弱勢團體的困境,在新的一年善心不會中斷,將持續關心弱勢族群!


發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.