男子鹹豬手偷內褲影像曝光 前鎮警電眼查獲逮人

記者 楊金明/前鎮報導

高雄市一名年約三旬的單身男子於深夜騎車外出,經過前鎮區英明一路某社區時,看到住家一樓陽台晾掛一串內衣褲,竟起色念將其中一件內褲拿走,警方調閱監視器掌握竊嫌身分,於8日晚間查獲送辦。

1月22日深夜時分,大部分的居民都正在酣睡之際,一名年約三十歲的單身男子騎車行經前鎮區英明一路某社區,突然色心大起、心生歹念,將機車停放在該社區附近的巷子口後,走到被害女子晾掛貼身衣物的後陽台,徒手將陽台的塑膠隔板掰開,並伸手進去陽台內要將被害女子晾掛的內褲偷走,家屬聽到陽台有動靜連忙起身查看,走到後陽台發現有一隻怪手伸進來正在偷內褲,於是追出屋外查看,但嫌疑人早已逃之夭夭,被害女子憤而向警方報案。

前鎮警分局一心路派出所獲報後,警員張峻維等人立即調閱案發地附近監視器,嫌疑人自以為聰明將所騎乘的機車停放於距案發地點一百公尺遠的巷子,再徒步走至被害女子家後陽台行竊,但警方依嫌犯足跡擴大調閱監視器,終於掌握到嫌疑人身分為一名29歲張姓男子(81年次),並於2月8日在二聖一路找到張嫌帶返所偵辦,警方調查發現張嫌竊取內褲的舉動只是一時興起、為了好玩,全案依刑法竊盜罪嫌函送高雄地方檢察署偵辦。

前鎮警分局長陳志榮表示,呼籲市民,平時務必將重要物品收妥,避免讓竊賊心起歹念、有機可趁,也呼籲切勿因一時貪念竊取他人財務,以免觸法,得不償失。


發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.