男女持安全帽互毆 文山警到場排除

記者 楊金明/文山報導

臺北市警察局文山第一分局於11日晚間23時許獲報在文山區保儀路街頭有人打架,火速聯合轄區組合警力到場隔開雙方,警方先護送雙方就醫診治,後釐清案情係四十歲的蘇女與五十五歲的李男因債務糾紛衍生口角及肢體衝突,雙方互提出告訴,警方偵訊後將雙方函送偵辦。

經員警了解,蘇、李2人於11日晚間於保儀路一帶因債務糾紛,爭吵互毆,過程中蘇女還拿安全帽砸向李男。兩人在街頭追逐大吵大鬧,驚醒附近住戶,蘇女手持安全帽砸傷李男,李男不甘示弱赤手空拳還擊,造成兩方都有皮肉傷雙雙掛彩,轄區警方火速到場支開2人,所幸皆輕微皮肉傷,並分別由警力護送前往萬芳醫院就醫,後續2人因氣憤難消,互提傷害告訴,警方在訊後將蘇女、李男依傷害、毀損等罪嫌,一併函請臺灣臺北地方檢察署依法偵辦。

文山第一分局表示,呼籲民眾,遇有糾紛應理性處理,尋求調解或法律程序解決,對於不法暴力行為,警方將依法究辦,另分局亦將持續加強防制轄內各類不法犯罪,以維治安平穩。.


發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.